fluir, fluir y fluir

edisson20



Un día más un día menos,
las sonrisas  dónde están?
desaparecen, aparecen ,
se esfuma como el cálido día
y se vuelca hacia la fría noche,
que entre susurros , magia,
la nostalgia esconde.
pues un día más que se fue,
un día más absorbido por el incontrolable tiempo
que no espera a el que duerme
ni comprende a el que camina creyendo en la suerte.
Un día más en vida
buscándote,
un día más
 para hallarte,
solo necesito tiempo,
más tiempo, ¿para qué? Más tiempo para que¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ el mismo que se va mientras observo la luna,
cuando recuerdo  tu  dulzura,
ese que me atrapa pero no me condena,
que me seduce pero no me cautiva,
si, ese intangible, se va en cada respirar.
Nos murmura lo que está bien o mal
O juega un mal papel
para hacernos caer.
El mismo que hace envejecer
o tal vez  fue el que hizo de este hombre
 lo que algún día fue,
para hacerlo comprender
que no importa el, en el olvido lo dejare. Lo sé,
Solo importa a tu lado crecer
y desvanecernos en el aire,
desintegrarnos  en átomos, y volver a un estado deseado,
transmutando todos los errores  creados
intensificando la labor en nuestros corazones
PERO: cada día que comienza,
te busco, no te hallo
te llamo, y fallo.
Ya solo me queda fuerza para dar un salto cuántico
a un abismo que se avecina
donde germinan las flores de la vida
pero no me quiero ir sin antes volver a ver tu sonrisa.

  • Autor: edisson20 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2013 a las 11:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 409
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema amigo Edisson20
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.