Un Recuerdo Feliz, Un Presente Triste

Lud

Es tan bonito
cuando estamos juntos
no quisiera tener
que separarme de ti nunca
quiero que estemos hasi siempre
y con las mismas ganas
de vernos siempre
te quiero mucho amor mio
mi corazon se acelera cada vez mas
por cada minuto de tu amor
por un segundo de ti
por cada dia que disfruto a tu lado
por hacerme feliz todos los dias
solo tu me haces sentir
algo maravilloso
dentro de mi ser
nadie mas que tu
me inspira a hacer tantas cosas
porque tu renovaste mi vida
y la hisite mejor
pero que ha pasado
te acabas de marchar
dejando una cicatriz
en este corazon
que muchas veces
te demostro lo que sentia por ti
y el tiempo mantiene su pulso
como un vecino hostil
que se maneja de forma exacta
pero la peor nostalgia que sufre este corazon
es la de saber
que estas tan cerca
y a la vez tan lejos
y la inspiracion y melodia
que parecian ser miembros
de un desfile de felicidad  
se han convertido
en un gris amanecer
para esta alma
que tristemente
SOLO PIENSA EN TI 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • PETALOS DE NOCHE

    Buena expresión... sigue expresándote...!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema amigo Luis Cortés
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • Lud

    gracias
    por los comentarios
    es gratificante para mi
    ya que estoy iniciando



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.