JDG .... PENSAMIENTOS

axlroses666

Navegar en estos deseos de ti...

Camuflando mis temores bajo esta lluvia intensa...

Cuantas cosas que quiero hacer... y que no se me es posible llevar acabo

 

Tan solo eres una hermosa y fina musa que impulsa esta pluma...

La verdad no sé si esto tenga importancia en esta instancia en ti...

Agotado y cansado pero mas no bajo la guardia... la herida aun no cicatriza...

 

Puntada final, una gran estaca atraviesa mi pecho...

Emociones interactuando, y obstáculos saltando  en busca de una solución...

Verte feliz es una razón más para sonreír...

 

Sé que aunque ella este ahora mismo en este mundo...

Solo la puedo encontrar cuando cierro mis ojos....

Extraño soñar juntos tomados de las manos...

Quiero burlarme del tiempo y concluir que el pasado quedo atrás...

  • Autor: axlroses666 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2013 a las 01:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.