Dulce veneno

manuel mura

 

 

El amor es el dulce veneno que todos debemos beber

Si la bebes de sorbo en sorbo tal vez  lo  puedas tragar

Si lo bebes de un solo trago su  amargo sabor probaras  

El amor y el veneno son como el azúcar y la sal

A pesar de ser tan distintas las dos se beben igual

El amor y el veneno  más  hacen verborrear

Buscando entre el equilibrio los dos te matan al final

El amor con su indiferencia  nos hace reflexionar

Y el veneno con su crudeza nos regala la oportunidad

De olvidarnos de nuestras penas sin poder regresar

El amor y el veneno son amigos incondicionales

Es como  si una puñalada de atraviese el corazón

 Con ella  en alma la herida te doblegara

Y si ella te la quitas tu corazón sangrara

Para el amor y el veneno no hay términos medios

Lo debes tomar  sin mirar atrás

Tú debes decir cuál de ellas te a cómoda mas

Si eliges el amor al final sufrirás

Si bebes veneno mañana no amanecerás

Al fin de cuentas no hay elección

El amor y el veneno son tal para cual

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: poeta de pocuro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2013 a las 22:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Sabio placer entretener mis ojos con la hermosa lectura de tus letras estimado Manuel Mura 😆 😯 🙂 🙄
    Abrazos de sincera amistad.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.