Soñar con el

Princesa guerrera

Mi rey se vistió  de nada y sumergió su cuerpo...

En un océano de sabanas y se durmió...

Dejando su sonrisa justo en el sitio perfecto

Tan bella que aun estando lejos  mi alma le soñó….

 

Lo vi como era de costumbre, como al firmamento...

Perplejo y más enamorado ya no puede estar

Más como no podía estar allí ni despertarlo

Un cuento le cante al oído  y lo mire soñar

 

 

Le puse cielo de quimeras, con mil palomas mensajeras

Y mil millones de praderas para sembrar mi vos...

Así quise soñar con el  rogando por que no amanezca

 

Mi rey  lleva en sus miradas  un rayo de luna

Y un niño escondido viaja  en su caminar

Y aunque hoy estamos lejos,  yo se que ninguno

Me eleva como lo hace el con sabor a mar...

 

Mis horas se hacen tan eternas cuando no lo veo...

Y para no morirme solo lo debo  escuchar

Y si e cruzado medio mundo pues lo cruzo entero

Por uno solo de sus besos  y hacerlo soñar….

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Sabio placer entretener mis ojos con la hermosa lectura de tus letras estimada Sara J. Reyes 😆 😯 🙂 🙄
    Abrazos de sincera amistad.
    El Hombre de la Rosa

    • Princesa guerrera

      Muchas gracias amigo Crispino siempre es grato leer tus comentarios tan alentadores Un abrazo enorme para ti tambien
      Sara J. reyes

    • Bernardo Arzate Benítez

      Hermoso poema.Mi amiga Princesa.Un abrazo.
      Bernardo Arzate



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.