La burbuja que se incendió

Héctor Ethos

 

Y la burbuja se incendió
y crepitó sobre la noche delicada,
iluminando a borbotones los océanos oscuros;
las graves inmensidades
de sonidos que coagula el tiempo,
como explosiones suspendidas en ámbar.

 

 

Escalando las burbujas que se incendian

 

Leves existencias de marfil
escalan las burbujas que se incendian
bajo la plácida sombra de un árbol de estrellas,
que desvela su danza sobre el pulso del mar.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Que puede decir un viejo poeta de los bellos versos que brotan de tu hermosa pluma amigo Héctor Ethos 😆 😆 😆 😆 😆
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.