POR CAMINOS DE LA NATURALEZA

salvador delgado

  
Montaña muda, de colores opacos,
otoño invernal sombras que nacen,
camino empedrado, pasa el día
las nubes claras, recorren despacio
entre pastos y llanos;

como sombras, tus palabras
me acompañan al alba
he leído, entre líneas curvas,
tus labios y recojo en besos,
esa mirada mientras te dibujo

y soñar cuando duerma, me arrope
en ellos y descanse en tu regazo.
El calor del alma amada, se acurruca
a mi lado, mientras sonríe la noche
al alborear el día, la luna se despide

duermen los grillos a la luz de
las luciérnagas, el ocaso emergía
las flores,regalaban sus aromas
en besos, el rocío presumía al ver
despertar de mi jardín lo que recibías.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.