Ese Hombre

Michelle Garcia


Ese hombre
Ese hombre de cabello rubio,
De ojos azules,
Con esa sonrisa tan tierna,
Es el que me tiene escribiendo de esta forma.
De forma inspiradora,
Con ideas de pasión,
Con sueños llenos de emociones,
Y gestos con acción.
Me encanta verlo cuando me mira,
Cuando me sonríe,
Pero más me mata cuando me besa en la mejilla,
Sentir su boca besarme y tocarme me derrite.
A veces quedo rendida en su mirada,
Y empiezo a sospechar que él conoce de mis sentimientos,
De que me estoy enamorando de él,
Ese hombre que cuando canta detiene mi mundo por un instante.
No sé cómo o porque paso esto,
Solo sé que esto paso y me sigue gustando,
Cada día mas es más fuerte mi amor por él,
Y quisiera que en vez de darme ese beso en la mejilla fuera en los labios.
¿Qué tengo que hacer amado de mi vida?
¿Qué es lo que necesito para sentir tus labios rozando los míos?
Dime como porque anhelo tu boca,
No sabes cuánto necesito estar entre tus brazos.
Ese hombre hermoso,
Elegante y amable,
Quiero que sea mío,
Conquistare su corazón.
Autora: Michelle García.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Michellebarca56 (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de octubre de 2013 a las 04:00
  • Límite: 2 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Aqui esta mi Segundo poema fusionado, alguien quiere participar?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 451
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.