realidad equivoca

sant baut

Así es la realidad,

Una novela con un guion feliz?  tal vez!

Una realidad en un espacio y tiempo desubicado,

Un sueño hecho realidad, con el actor equivocado.

La vida es así? Debería serlo? Como debe ser?

Algunos sueños realizados, y tantas penas!

Medio corazón latiendo con una fuerza descomunal, llena de vida

Un cuarto oscuro y otro, suspendido en la nada, vacio.

Así es la vida? Cómo es? Cómo debería serlo?

Como se manejan las emociones?

Busco el abismo para tirar esta mochila llena de piedras

Con un mensaje en su interior, hueco

De cargarlas, ya estoy muy cansada

Momentos vividos que hieren el alma

Y si así es la vida, qué hago con esta mentira? Que alguien me lo diga.

Invente este guion,” mi felicidad”

Qué titulo hermoso! Sería mi gran obra!

Todo surgió tan rápido, se inventaron tantas cosas

Un gran sueño realizado a medias, otra historia

Cada cual como pudo y como quiso, tomó un rol,

Al transcurrir los años la novela se recreo,

Comenzó esta película y no pude pararla,

Cuando al fin abrí los ojos no valía de nada,

Y deje que corriera la cinta, dejando transcurrir esta mentira.

Hoy espero que cada personaje tome su lugar,

Que sigan el guion que con tanta ilusión cree,

Hoy estoy tocando fondo, tratando de no enloquecer.

O le grito al mundo esta gran mentira,

O esta novela que me toco vivir,

termina con mi vida! …

  • Autor: sant baut (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2013 a las 03:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • esthelarez

    🙁

  • borealara

    Nadie puede cambiar lo que ha sucedido, pero si podemos prevenir futuras complicaciones, solo hay que aprender del pasado para evitar repetir las lecciones: saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.