Mi error

Kira 4-Hundred

De a poco se va, el amor de mi alma

De a poco rompe, mi cuerpo en pedazos

Con fuerza corrompe, tu oscura alma

Con fuerza invade, a mi cuerpo tu abrazo

 

Tu cruz en mi espalda, tu olor en mi cuerpo

En mi tu mirada, en ti ya hay nada

Tu sonrisa difusa, en mi se refleja

Mi alma es tuya, la tuya ahora es mía

 

El llanto ahora rompe, el asfixiante silencio

El dolor se clava, profundo en mi cuerpo

Cadenas rodean, aquel muerto cuerpo

Cuerdas de tiempo, en silencio se tensan

 

Despacio avanzo, descalza en la nada

Gris cuadro de fondo, es ahora tu imagen

Camino eterno, has de seguir solo

Eterno cansancio, reposa en mi alma

 

Fugaces recuerdos, acuden de pronto

De antaño sonrisas, de noches en vela

Dulces mentiras, destrozan mi mente

Razonamiento no queda, solo la nada

 

Tu alma se aleja, de mí se separa

Mi alma traiciona, a mi cuerpo en pedazos

Se aleja contigo, solo deja lágrimas

La aflicción me invade, mi voz se decae

 

Tus ojos tan tristes, tu sonreír inocente

Tu figura perfecta, a lo lejos se pierde

Se desvanece y solo un beso pido darte

Mi voz de ve rota por gritos de dolor

 

No lo logre, no te cuide

No lo logre, no te salve

Solo te pido, de corazón

 

Perdona este, mi más grande error

  • Autor: Kira 4-Hundred (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2013 a las 23:40
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata y preciada la lectura de tu hermoso poema estimada Kari Montanares
    Saludos de amistad y afecto de Críspulo

  • borealara

    hermosas letras que saben pedir perdón: saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.