TODAVIA DUELE

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.


TODAVIA DUELE

 

Cinco meses han pasado ya

y aún sigue sangrando la herida

todavía cala el dolor

y yo no me puedo resignar

a aceptar tu partida.

 

Te fuiste así de pronto

y no tuvimos tiempo para despedirnos,

porque la cruel distancia 

que de ti me separaba

no nos permitió reunirnos.

 

La tristeza que tu dejaste en mí

de mi alma no se aparta

me duele tanto no haberte podido decir

cuánto te quería

y que me hacías mucha falta.

 

Mis ojos secos están

en mi rostro no resbala ninguna lágrima

quizá la gente piense que ya te olvidé

pero mi corazón se desgarra de dolor

y el llanto interior ahoga a mi alma.

 

Desde que tu partiste

una chispa de luz arrancaste de mi vida

pero me queda el consuelo

que en el plano en que tu estás

tu me acompañas y me cuidas.

 

Solo vivo con la esperanza de saber

que quizá un dia no muy lejano

voy a estar a tu lado para acompañarte

y al fin podré decirte

que siempre te amé mucho querido hermano.

 

(Wind@)

 

 

 

 

 

 

 

pero ahora ya es tarde 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.