Que crees?

Sunny Starr

Que crees?

No se què escribir.

¿Serà que ya no me inspiras nada?

O que todas las emociones

ya las he sentido?


Quiero recordarte y no puedo.

Me cuesta trabajo dibujarte en mi mente.


¿Por què, por què?

No lo entiendo.

Hasta el sabor de tus besos se

me està olvidando.


Pero no la de tus manos,

pues esa siempre la tengo presente.


Al igual que la dulzura de tu mirada,

pues fue lo que me conquistò.


Pero amor, te siento tan lejos.

Aunque sè que estàs conmigo

necesito verte.

Y que me tomes de la mano.


Por favor!!

¿Donde estàs?


¿Por què estamos asi,

tan distantes?

Dime, a ti te gusta eso?


A mì no.

Pero ya me estoy acostumbrando

y no quiero.

  • Autor: Sunny Starr (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2013 a las 00:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo extraño, sniiif.... Saludos!!!
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.