Taller de lectura

Leonardo Torrez

He de arrancar de mi

                               el recuerdo de tu ausencia,

como borra el niño la palabra mal escrita en el cuaderno...

y cuando logre borrarte escribiré historias nuevas

                                              llenas del olor de los jazmines,

llenas de olor a tierra mojada y café.

Y tu recuerdo ya no habrá de importarme,

y podré dibujar días soleados,

días de andar en bicicleta, sin rumbo alguno

y con un libro bajo el brazo.

Dejándome llevar por las historias que el libro quiera contarme,

                                                dejándome arrastrar por la literatura que te dio forma,

y una vez que haya pasado tiempo,

volveré a ti para leerte de nuevo por primera vez.



Leonardo Torrez

(Todos los derechos reservados)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Pedro Perez Vargas

    Pues, no arranque la hoja para que al volver al punto de partida, puedas leer en ella, lo que no leiste ayer.
    me gusto tu poema.
    Un abrazo.

  • Sara (Bar literario)

    Qué bonito poema
    n_n

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella manera de recrear tu lindo versar estimado amigo Leonardo
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.