un poema para siria

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Aguántense un poco children de siria
vamos en camino ya ayudar
y con esto la guerra espero que se termine ya
compatriotas sirianos son los que día a día sacrifican su vida por vivir una hora mas
porque nadie se compadece del llanto que botaran
y porque hay guerra en siria si todos en el mundo somos igual
ya no que da marcha atrás
ya por siria hay que rezar
y para que en nuestro mundo vuelva a mandar la paz

  • Autores: pablito feliciano (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de noviembre de 2013 a las 12:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 359
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.