Decirte Que Te Amo

guadalupe servin

 

HOY PUEDO DECIRTE QUE TE AMO 
PORQUE SOLO ESCUCHAR TU VOZ
 
HACE QUE MI CUERPO SE ESTREMECE
 
Y VIBRE SINTIENDO TU CALOR
 


PORQUE HAS ENVUELTO MI ALMA
 
EN SUEÑOS DE TERCIOPELO
 
Y ESTÁ VOLANDO CONTIGO
 
EN DULCES NUBES DE ALGODÓN
 


HOY PUEDO DECIRTE QUE TE AMO
 
PORQUE ME HAS ENTREGADO TU CARIÑO
 
Y MI CORAZON TE LO ESTA DEVOLVIENDO
 
CON ILUSIÓN, FELIZ Y AGRADECIDO
 


Y ES TANTO EL AMOR QUE HAY EN MI VIDA
 
PARA ENTREGARLO A DIARIO A TU CARIÑO
 
QUE TEMO QUE TE CANSES TÚ DE ÉL
 
Y TE PAREZCA TRISTE Y ANODINO
 


HOY PUEDO DECIRTE QUE TE AMO
 
PORQUE HAS SABIDO VALORAR MI SENCILLEZ
 
LLENÁNDOLA DE SUEÑOS Y DE HALAGOS
 
Y HACIÉNDOLA DE NUEVO FLORECER
 


Y YA NO SÉ, DE ESTA VIDA QUE VA HA SER
 
SI AMANECE UNA MAÑANA SIN TU AMOR
 
LOS SUEÑOS, ILUSIONES Y ALEGRIAS
 
SÉ VOLVERAN PENAS Y DOLOR
 


HOY PUEDO DECIRTE QUE TE AMO
 
QUE NECESITO TU RISA Y TU ALEGRIA
 
QUE QUIERO SER TU DUEÑA Y SER TU ESCLAVA

Y TENER SIEMPRE TU DULCE COMPAÑIA
 


PARA PODER VIVIR FELIZ Y ENAMORADA

Y QUE MAÑANA VUELVA A REPETIR
 
HOY PUEDO DECIRTE QUE TE AMO
 
Y SEGUIR QUIERO, AMÁNDOTE HASTA EL FIN.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Crazyxaman

    Donde hay amor se nota, destilas el sentimiento en cada palabra de tu poesía
    Felicidades por las dos cosas
    Un saludo

    • guadalupe servin

      Gracias por tu comentario, igualmente un saludo.

      guadalupe servin

    • El Hombre de la Rosa

      Gratificante la lectura de tu genial poema amiga Guadalupe Servin
      Saludos sinceros de amistad
      Críspulo el de la Rosa

      • guadalupe servin

        gracias igualmente un slaudo y gracias por dejar su comentario

        guadalupe servin

      • Jorge H. Ramirez

        Congratulaciones, muy bonito y muy sensible su poema.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.