El amor no espera

Tinta de Sangre

Te mueves a lo largo

de esta página mientras

escribo, el día se vuelve

noche, la tarde es abrazada

por el viento y tú te mueves,

lejos de todo pero siento

que te mueves,

tu amor no espera.

 

Te mueves,

miro por la ribera de mi hombro

y ahí estás, viéndome como a

ninguno, respirándome, mirándome,

tu voz es el último y el primer rincón

donde mis ojos caben,

te mueves,

aromando todo el aire tú te mueves,

como los árboles cercanos a mis ventanas,

como las palabras que mis ademanes

encuentran mientras te mueves,

entre los versos que imagino tú te mueves.

 

Te mueves,

tus besos, porvenir de mis labios a tu boca,

palpitas, me recorres, te mueves entre

el clamor de las pasiones que me debaten,

si escucharte y sentir el arrullo de tus

amorosos cauces,

si ser el sol de tu humedad y simplemente

enamorarme y enamorarme de ti, mientras escribo.

 

Me muevo, como un mundo entero,

soy el deseo y las puertas de par en par,

me pregunto, ¿cómo es que tienes el poder de brillar así?,

puedo verte cada día,

quiero estar contigo cada día,

ser tu amante, la más profunda y emocionante caricia de tu piel,

te mueves a lo largo de esta página, mujer,

puedo ver tus ojos y mis manos en ti.

 

Te mueves,

desordenadamente desbordas,

suenan tus pasos ardidamente sombríos,

llegas a estar, a reir junto a mi río,

te mueves es decir, me amas,

y ruedas como pájaro, y caes como pluma,

y eres mañana y ayer toda vez que te espero,

 

te mueves, me muevo,

pasión de movimiento desde el fondo hasta mis brazos

mientras escribo, el amor no espera.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema estimado señor y preciado amigo Tinta de Sangre
    Saludos sinceros de amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias Críspulo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.