Lo dire una y mil veces
Lo creere cuantas veces hagan falta
No hay otra como tu
No importa el final y el destino
Siempre creere que en ningun lado
Podre encontrar otra como tu
Tu carisma me impacta
Y tu sencilles me cautiva
Recordando lo que en mi
Muerto estaba
Tu madurez me sorprende
Tu alegria me anima
A continuar en la vida
Lo que una vez
Con pasion se vivia
En donde podre hallar
Un corazon sin igual
Unico y especial
Como tu
Donde podre disfrutar
De una gran amistad
Perseverante y mas
Unica como tu
- Autor: Ivan Ortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2013 a las 19:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 143
Comentarios1
muy buen regalo a esa dama
Gracias
un beso niño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.