Mi arrogancia

Mario Jose Negrette Torres

Queriendo ser querido.

En un mundo donde no encajo donde solo sobro en el cual

Solo cometo errores para ser igual al otro.

E tenido los mejores amigos del mundo o así los considero

Pero como nunca pude acceder su estrato hice cosas de las cuales me arrepiento

Y ahora los perdí. Por mi estupidez solo por estar a su nivel sabiendo que ellos

Me brindaron una muy buena amistad.

Ahora solo quisiera echar el tiempo atrás y enmendar mis errores

Pero no puedo, intente arreglar todo pero es muy tarde para todo

Y la verdad los entiendo no me merezco la amistad de ellos

Un amigo no traiciona, pero si te cubre en casi todo.

Y yo los traicione y casi nunca los cubrí.

Solo los traicione inventando estupideces las cuales ahora reflexiono y no

Tienen sentido pero solo ya es tarde……

Solo pido algo que le llaman perdón o disculpas

Aun que no me hablen mas...

H.H

W.S

Disculpas…. Solo me siento me arrepiento de todo corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Majoneto1995 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2013 a las 17:48
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    triste historia pero digna de un caballero que
    sabe reconocer y pedir perdon



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.