CASCADAS CELESTIALES

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Cascadas celestiales bañan mi piel

movimiento del alma inicia

¡Oh, gotas de paz y plata!

sacien mi oceánica sed

fuentes de sanidad

duchen mi inocencia

diluyan mi inconciencia

derramen la copa del pensar

en el vaso del recogimiento

viertan vida en un momento

higienicen mis asbestos...

extingan llamas de guerra,

que las cenizas queman

hidraten latidos serenos

ahoguen todos mis tormentos

limpien la huella impía

refresquen en mí la energía

su elíxir de pureza beberé

alma y mente irrigaré...

 

Gota celestial, rocío del alma,

manantial que calma...

 

 

 

 

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.