....otros le llaman amor

taniaazul

 

¡Saturada! ;De locura,

divina la entrega,

Presa de un desequilibro enfermizo y sentimental…

 

Asfixiada hasta el tope de mórbida calamidad

Que simula esquizofrenia; lujuria  mental…

 

Vive triste si hay lejanía;

Arrebatada de loca pasión en compañía;

Mariposa moribunda que revolotea en el interior del hombre.

/¿Qué tonto dijo eso?;¿Quién puede definir mariposas en el estomago?

¿quién alguna vez lo vivió?/

 

: justify;">¡Si es mariposa!

Pero libre y soñadora,

Esclava amante, musa inspiradora…

 

Ella me habita y me estremece,

Surca mi mente con  recuerdos,

Impregnados de tu rostro,

Surca mi alma y despierta mi corazón

Anestesiándome del mundo// exterior.

 

Y debes en cuando se escapa,

Cuando me hallo saturada de ella,

Se escapa en un beso, tal vez en una lagrima

                   -metamorfosis-

Se desase en un suspiro, solo para llegar hasta ti

 

Yo le llamo mariposa voladora,

Mensajera consoladora,

Que vuela libre,

Habita el espíritu, Se alimenta de ilusiones

Y a veces se desvanece en el aire…

 

Yo le llamo mariposa voladora

Mensajera consoladora…

 

Otros le llaman amor.

 

  • Autor: azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2009 a las 17:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 147
  • Usuario favorito de este poema: ANEUDIS PEREZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ANEUDIS PEREZ

    hola tania, pero que fina y elegante poesia nos has regalado,,, besos amiguita querida... chaucha adios dios te bendiga tkm, dtb



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.