Pocas como tú

Ivan Ortiz

Pocas como tú
Con un corazón que sorprende
Que saca de la tristeza y la melancolía

 

Pocas como tú
Que al mundo embellecen
Mostrando que no solo porquería tiene

 

Pocas como tú
Con una sonrisa que enaltece
La máxima creación del universo

 

Pocas como tú
Que con su ternura
Hasta al más terco doblega

 

Pocas como tú
Contadas con los dedos de las manos
Escasas por su sinceridad y belleza

 

Pocas como tú
Belleza, simple y real
Así eres tú

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Me gustó
    bambam

    • Ivan Ortiz

      Muchas gracias

    • El Hombre de la Rosa

      Generosa la lectura de tu poema amigo Ivan Ortiz
      Abrazos de amistad de Críspulo

      • Ivan Ortiz

        Gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.