El Paramo

flabio marti

bajo el murmullo de pertinaz llovizna
llegaban gotas como notas de bella melodía,
una intempestiva crecida del caudal termino
cubriendo todo un páramo de ansiedad

sentí tu mirada… entre gente que corría,
sorda ante tal sinfonía sin saber dónde ir,
solo corre buscando refugio, queriendo gritar
encontrando en el hondo silencio su realidad

como toda noche a tiempo llego la mañana
que encontró escribiendo estas letras
que irremediablemente dicen menos
solo vagas imágenes, tan solo reflejos,
de lo que probablemente paso

como sueños se viven esos momentos
callados e intensos sentimientos,
al mirar despojos delo que probable fue 
para dejarse fenecer entre la culpa
y la luz cegadora que aun ilumina

un largo silencio al salir el sol,
ha sido interrumpido, 
a su tiempo ese mar de lagrimas
que cubrió dejando soledad en el páramo
será razón de un nuevo florecer



Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!!



"En que arrabal del cielo
se ahorcaron las distancias?
tierra baldía donde sembraste
lagrimas y gritos
tierra baldía sembrada de vacíos"

Flabio Marti and bad co. 
Copyright © 2013All rights reserved.
México Mexico

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • mariarl

    que bello amigo ..un poco triste

  • grabra

    Intensas y muy bellas letras Flavio,siempre es un placer ingresar a tu espacio y disfrutar de ellas.Mi cálido abrazo de amistad para vos.

  • Khadija (Alyamar)

    Bello como lo plasma y con esa imagen y las que pintas... uno se imagina lo que paso ... profundidad en tu sentir...

    Apretujadito!!!

  • nellycastell



    Hermoso tu poema querido amigo del alma, te brazo.

  • claudia07

    tristemente hermoso poeta ,besos

  • El Hombre de la Rosa

    Muy especial la gracil lectura de tu bello poema amigo Flabio Marti
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.