YA NADA IMPORTA

joampoes

YA NADA IMPORTA.

I

Que importa en este mundo, si me cerraste la puerta de tu corazón,

Si ya no importa lo que siento o lo que diga; tú ya diste tu última palabra.

No me amas y eso es lo que importa.

 

II

Ya no importa que te ame como nadie, ya no importa que te sueñe a mi lado,

Solo le falle a la vida y al amor, no supe amarte, no pude esperarte.

Por ese miedo de no jugar al valiente, el amor es de los valientes los cobardes se quedan sin nada.

III

Ya nada importa mi felicidad se va con tu indiferencia y mi armonía muere con tu veredicto,

Si te hablo de amor te pierdo para siempre, no quiero ser tu amigo, quiero ser tu amante,

Pero ya nada importa, haga lo que haga me cerraste la puerta a la ilusión y la esperanza de amarte.

IV

Que importa si me sigue doliendo tu amor, que importa qué llore por ti,

Nada importa si no te tengo, nada importa si no me amas,

Solo importa que se me vaya la vida amándote y así será hasta el último aliento de vida.

V

Que importa si mi corazón se desangra; que importa si mis ojos lloran por ti,

Ya nada importa solo que mi corazón queda en tus manos y mi amor muere contigo.

El deseo de tenerte en mis brazos se apago, el deseo de amanecer a tu lado se desvanece.

Ya nada importa solo que tu vida llegue a conocer la felicidad.

 

JOAMPOES.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la gracil lectura de tu bello prosa amigo Jo Ampoes
    Saludos de amistad de Críspulo

  • mariarl

    que poema tan desgarrador me duele el alma el sentimiento se me lastimo
    con tanto dolor niño es un bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.