GLOSAS DE UN DIA TRISTE

MANOLO TUA

Ayer en la Plaza del Pueblo

No me tropecé contigo

Porque al mirarte a lo lejos

Me inundó  un sudor frio

Atormentandome el recuerdo

Que siempre llevo conmigo

Optando por la conseja

De rectificar el camino

 Y continué sin seguirte

Buscando, lo no perdido

Que solo se puede hallar

En el recóndito  olvido

Seguí mi rumbo de frente

Con un deseo reprimido

Y Observando entre la gente

La razón del desvarío

O en el Fondo de la mente

El Eco de un llanto impío

Que en un Rincón del alma

Ha encontrado su cobijo

Reflejándolo en tristeza

Y Anhelando un dulce olvido

Hoy no sé si alegrarme

De haber evitado el camino

Que aunque evada el pensamiento

Siempre lo llevo conmigo

Aun en las noches de insomnio

O en las tristezas del domingo

No obstante le canto a la vida

O mejor dicho, le escribo

Que es un alivio a mi alma

El no tropezar contigo

Aunque, me atormente el calor

O me paralice el frio.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tus bellas letras amigo Manolo TUA
    Abrazos de amistad y afecto de Críspulo

  • MANOLO TUA

    Gracias Poeta, me reconforta mucho contar con lectores que como tu contribuyen al enriquecimiento de la producción literaria.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.