Suicida

jose loza

Dejare tirada la sangre que me corroe las venas…
por ti...por mí…de vuelta...a la tierra….
Regresare lo que el destino me regalo una vez….
Dejare ir la vida….el tiempo….el dolor que tengo….
Limpiare con mi sangre….mis penas…..mis ansias
Mis ganas...tu presencia perdida…todas .las lágrimas…

Que se llene esta casa con tu aroma...antes de partir….
Abriré las cortinas para que la luz queme tus recuerdos….
Me recostare en nuestro lecho... con tu foto en mi pecho
Me llevare la imagen de tu rostro...tan bello... tan perfecto….

No habrá mensaje de despedida….pa que….
Si la única quien me esperaba ya  ha partido…….
No culpare a nada ni a nadie por mi muerte…a prisa.
Cada quien muera y viva lo que quiera….y parta igual...

Arrastrare al hastió vestido con todo tu amor….
Mi necesidad de alcanzarte… disfrazada de nostalgia….
La tristeza la envolveré de alegría……al recordarte…
Y mis deseos de irme cuando yo quiera……para volver a verte…

No se vivir sin tu calor calentando las frías noches de esta cama……..
Sin tus caricias de la mañana….sin tus labios prendidos en mi boca
Ignoro como despertar sin sentir dolor….
O la hiel que brota de los ojos……y ya no estás aquí amor……

Como borro tu mirada que se quedo grabada hasta en la espalda mía...
SI  llega la noche  y no me encuentro...me siento perdido en la oscuridad……
Este cuarto se hace tan frio…..tan largo…..tan solo…. extrañándote…
Dime que hacer…. que mis manos sin tus manos…no sirven más….
Solo para tomar mi cabeza….…. Y soltarme a llorar….

Dirán cuando muera que dependía de mi…..que fui un ser débil…….
Que hui…que no enfrente con valor tu partida….que solo me fui…
Pero no sabrán… que me voy de aquí con la fe intacta...en volver a ti……
De encontrarte allá...como alguna vez nos prometimos y juramos aquí….

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2013 a las 18:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Benedetti

    Genial poema, me da gusto leer tus versos.
    Saludos Poéticos Bennedetti.

  • mariarl

    triste pero hermoso ...un gran amor vivido
    muchos besos niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.