AMOR DE OTOÑO

D.J.

EMPIEZA EL OTOÑO Y EL ORO AJISECO SE TORNA EN EL CAMINO A LA COLINA.

ALLA ME ESPERAS TU, CON TU BELLEZA FRESCA CON TUS SEDAS AL VIENTO.

LA HOJAS CAEN ACELERADAS CADA VEZ QUE MIS PASOS SE HACEN MAS ANSIOSOS, MI MIRADA APUNTA AL HORIZONTE, ALLA ME ESPERAS TU, CON TU SONRISA INFINITA, CON TUS MANOS DE CRISTAL, CON TU SAVIA ROJA Y TIBIA.

LAS RAMAS RECHINANTES, EMITEN UN CONCIERTO SE ACOMPASAN CON LOS PASOS ENTRE HOJAS SECAS, MIS PESAMIENTOS ESTAN EN LA PUNTA DE AQUEL MONTICULO, ALLA ME ESPERAS TU, CON TUS PETALOS ABIERTOS, CON TU FUENTE DE VIDA, CON TU PERFUME EMBRIAGADOR.

MI CORAZON SE ACELERA, CADA VEZ ESTAS MAS CERCA, MIS MANOS TIEMBLAN Y MIS IDEAS SE CONFUNDEN CON TU ROSTRO, MIENTRAS CAE LA LLUVIA DE PLUMAS MARRONES Y CRUJIENTES, ALLA ME ESPERAS TU, CON TU VOZ DE ANGEL, CON TU MUSICA DIVINA, CON LA LIRA EN TU CUERPO.

ESTOY EN LA CIMA DEL MUNDO, SE OBSERVA EL PAISAJE MARCHITO, ¡AHI ESTAS TU! AMADA MIA, MUÑECA DE PORCELANA, MIS FANTASIAS SE HACEN REALIDAD, MI CORAZON SE ALEGRA, MIS MANOS SUJETAN LAS TUYAS, EL MUNDO YA NO ES ORO AJISECO, EL CIELO ES AZUL Y EL PAISAJE SE TORNA VERDE VIVO, ME DELEITO CON LA MIEL DE TUS LABIOS, Y CON TU VOZ EN MIS OIDOS  SUEÑO DESPIERTO. AMOR MIO; TU AMOR EN OTOÑO, ES PRIMAVERA ETERNA EN MI VIDA...

  • Autor: D.J. (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2009 a las 19:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 743
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • daruto

    BELLISIMO POEMA AMIGO, COMO PUEDES INSPIRARTE TANTO EN EL AMOR DE UNA MUJER.
    MIS RESPETOS Y MIS FELICITACIONES

    • D.J.

      GRACIAS POR EL COMENTARIO DARUTO.
      UN ABRAZO PARA TI



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.