Negro sobre blanco.

toto2

No me gustan los espacios en blanco, me generan mucha ansiedad, no saber que palabra, tilde o signo de interrogación o admiración, se sitúe ahí, me pone histérico, es más me pone fastidioso. Cuando me siento en mi escritorio, me pongo a escribir en todos los papeles que estén en blanco, de una manera esquizofrénica, con mucha euforia, como llenando espacios, como queriendo dibujar la vida y guardarla en un cuadernillo que tengo lleno de tonterías, me pasa usualmente, odio los borrones y las tachadas, las cosas que quedan inconclusas, esas frases que parece que siguen escribiéndose solas, pero porque al autor le faltó ganas de seguirlas. Lleno y lleno todos los papeles en blanco con mucha locura!!! Es la maldita ansiedad de acomodarlo todo con palabras, decorándolo con alguna frase trucha oída de la televisión o de esas que me quedan dando vuelta por la cabeza como una especie de pájaro que no encuentra la salida… en fin, no me importa, si me enloquezco y necesite internarme, pero déjenme siempre un bolígrafo a mano. 

  • Autor: toto2 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2013 a las 01:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Creo que no tenia que pensarlo en voz alta...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y linda la lectura de tu bello poema amigo Tomas meynier
    Un abrazo de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.