Azarosas vivencias

Jose Adolfo

8 de octubre


azarosa vivencia de la muerte


heróico canto existencial


marcha funebre


urdimbre negación


aves sin llaves de libertad


ensangrentados rostros


desde Bolivia Cantaura


cuencas vacías


preñadas de aflicciones


aletargadas en el tiempo


que se escapa


sin naves


sin alas


hacia parpadeos


iracundos en el alma


suenan apagadas


campanas sin catedrales


Un Oasis Comprometido

Voces Poetas de las Utopías

Jose Adolfo Araque Rey

Honor y Gloria

a los guerrilleros heróicos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y sensacional poema amigo José Adolfo Araque Rey
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo

  • Jose Adolfo

    enhorabuena poeta, sentidas gracias por tu elocuente msje



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.