Para besarte

Tinta de Sangre

Para besarte después

de tanto, y soñar

arrancarte el tiempo,

y arder en el dulce sosiego

de tu silencio, y morir en

la herida que empieza,

la del amor abrazado a tu vida,

la de la vida que me mira cómplice,

la complicidad que me abraza y me dice ¡ven!

 

Para besarte,

y vibrar hasta levantar el alma como

una espada, hasta llegar a ti tendiendo

sembradíos, soñando caminos,

imaginando que mis besos tienen

alas y poder vestirme de ti,

 

de ti,

porque sé que la distancia no te hiere,

porque sueñas con mi amor aunque no lo dices,

porque esperas una mirada de un Te AMO

añorando aquellos días, en que la luz se hacía de noche

y vuelta el alba y las sombras y la luz y así,

haciéndonos y haciéndonos el amor, de ti, por pensarte.

 

Para besarte sin nada decir,

sin palabras de amor que dar,

sin guardar caricias para mañana,

¡no hay mañana,

no hay nada que entender,

no hay quizá!, tan sólo besarte,

por todos los rincones pensando,

queriéndote al viento y escuchando,

el silbo que desgarra y que siento al mirarte,

 

y besarte, agotando mi aliento y

mi corazón inquieto

y mi eco que responde, para besarte.

 

No tengo motivos para amarte más

que el amarte, tu sliencio, soñarte,

beberte plena de amor entero,

robarle a tus ojos lo que guardas,

sentir tus besos desnudos

al borde de la noche y que no sepas,

que nada sepas, para besarte,

y la leve sombra de tu mano pasando por mi cara.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    hermosas letras amigo un beso

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando un poeta escribe de amor su alma borda el poema amigo Tinta de Sangre poetica
    Grata la lectura de tus geniales versos.
    Críspulo el de la Rosa

  • lyi roseblue

    tierno y enamorado poema
    saluditos afectuosos: )



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.