MUJER

wicttor

 

Navalcarnero, 26 de septiembre de 2013

 

MUJER


Atlas de un cuerpo cautivo,

recorrido epicúreo y recóndito,

exquisitez lacrada en el infinito

claustro voluptuoso y bello,

de un dictamen casi perfecto

deseosos de ver el sino erudito,

de encontrar el pulcro camino,

de subir y alcanzar la ladera,

y llegar de alguna manera,

trepando hasta la cima,

eclipsando aquello que mira,

de ojos enclaustrados en el infinito

forjando una nueva inteligencia

de esa mente repleta de sabiduría,

que se ha ido inventando cada día,

¡Mujer!

Que no te adivinen el futuro,

inventa cada día el tuyo

y no dejes de mirar  atrás

al final algún día lo lograrás,

 

 

Wicttor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • soki

    Excelente poema. Me encanto.

    Besos y abrazos, soki

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu poema amigo Wicttor
    Abrazos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.