dos palabras

hatnerht



Dos palabras revolotean  en el cielo

como golondrinas  en las mañanas

 se desprenden de mi pecho

como hojas fugitivas de los arboles

 caen  a mi lago receptivo  , y danzan

 con la sinfonía   de mi voz y el idioma  de mi carne           

 

Dos palabras nadan en mis venas

nació  salpicada  de ti ,  de la sonrisa aquella

 de los ojos  de  fabula  ,  de  tu inocencia   diáfana  ,intacta

como el agua en reposo , agua primitiva en  la cima de los nevados

nació de nuestras tardecitas  esas :

Estallidos de  risas ,  estallidos  de lagrimas ,

abismos de  exaltación, abismos de     sosiego ,

 

 dos palabras  se encadenan  de por vida

de eslabón a eslabón , de letra a letra

Forjando un collar   para tu cuello

  para que tu lo leas ;TE AMO 

Ver métrica de este poema
  • Autor: HATNERHT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2013 a las 19:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 239
  • Usuario favorito de este poema: Marner.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.