Entre imágenes y versos (2da parte)

Akire Dermond

Qué es un beso? un instante que se puede convertir eterno,

un lugar en donde sólo existe el uno y dos al sonido del viento.

El tiempo se paraliza y nada importa más… que dos labios en contacto,

uno con el otro que se vuelven uno sin titubear.


Los árboles, el viento, un espacio abierto,

los testigos de este acontecimiento..

Sólo dos que son uno, presos por este tiempo,

por este espacio donde nada importa más…

Que estos dos que se quedan sin aliento… 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu poema amiga Akire
    Abrazos de amistad
    Críspulo el que escribe los Versos de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.