\\\" A MI CARA BONITA\\\"

Luzz

En esa cajita de música...

que en los últimos días del año me regalaste...

guardo todos los recuerdos...

que contigo compartí...

La fecha de tu cumpleaños...

tus 18 que están por venir...

las palabras más dulces...

los te quiero más inolvidables...

un amanecer esperándolo juntos...

el beso que me pediste...y no te dí...

el día que tomamos el helado y se me cayó...

que niña tonta me sentí...!!!

Las veces que bailamos juntos ¿recuerdas?

que bien nos llevabamos vos y yo...!!!

Tus lágrimas por quererme...

y las mías por no darte el valor que mereces.

En ella guardé dos nombres...el mío y el tuyo...

que nunca podré borrar...

una fecha importante... el 25 de navidad...

que entre palabras y risas... Nos conocimos un poco más...!

En esa cajita guardo el amor más tierno...

que me dieran jamás...!!!

Tu recuerdo cara bonita...

que jamás voy a olvidar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantel la lectura de tus bellas estrofas amiga Lucezita
    Saludos de amistad

    • Luzz

      Muchas gracias Críspulo... otro enorme para tí.

    • mariarl

      que bello que nunca lo vas a olvidar

      • Luzz

        Los recuerdos que le hacen bien al corazón... jamás se olvidan mariarl ....besos

        • mariarl

          no se debe princesa es muy cierto
          son caricias para el alma



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.