El hilo del pasado

abderrahim el azhari

Cita en rincon del estrecho azul
con la soledad al borde del mar
una noche temblada ilumina dolor
los rayos tintan caminos en mi corazón
vientos tocan el hilo del pasado
ni tu, ni la belleza que mi fascina
algo radiente brilla con tu sombra
tu alma vuela con cariño y simpatía
el tiempo se parará cuando sopla tu aire
se confunde tu fragancia con mis brisas
pero si tú me enseñaste solo las heridas
encontraré un día deshielo y ahogando
me alejo mejor de este cuadro
lo que tenemos en corazón
mas que una historia sagrada
me duele escriberlas en rimas calladas
con un lapiz enemigo negrido
que cambia color de hojas he blanqueado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial la lectura de tus bellas estrofas de amor amigo Adderrahim
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.