PAÑOS DE ARENA

wicttor

Madrid, 26 de Mayo de 2010

PAÑOS DE ARENA.

 

Empíricos sollozos de alegría,

canalizan las mojadas mejillas

belfos llenos de armonía,

paños de arena agotan el día.



Robustas y majestuosas encinas,

su olor, el otoño nos maravilla

hasta que alguien con malicia,

paños de arena echan encima.

Alcohólicos sueños de melancolía,

que perturban la noche y el día,

tapando el sentido de la vida,

con paños de arena y morriña.


Ilustre pensamiento dirigido,

arte en manos del presagio,

explotando lo que sugerimos,

como paños de arena fundidos.


Son esas las lagrimas negras,

las que caen por mis mejillas

metiendo dentro de una botella

escurriendo los paños de arena,

provocadas por las malversaciones,


siendo un sublevado cosmopolita

que busca la buscada acracia,

del respeto sedicioso de la teoría,

de secarnos con paños de arena


estas insurrectas dolidas mejillas,

aguantando la idiosincrasia

de aquellos que perdieron el respeto,

a un pueblo que se transformaría,  

Wicttor

  • Autor: WICTTOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2013 a las 08:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura de tu genial poema amigo Wicttor
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.