Lejanía

Louis C Diaz

Tal vez recordé eternos esos grandes placeres

que llenaron mi vitalidad. dominó este espacio

y mas observo lo lejos de su andar.

 

Orgulloso resplandor me devolvió la energía de

amar, orgullosa lejanía que vuela despacio y su

hermosa luz de sombre que manifiesta un diamante

fuerte.

 

La arena de mi tiempo no se paraliza sin existir o

dejar marcas de ti. Ven y arrástrame en el campo

floral, disuelve la arena del reloj y alzame en tu

deseo.

 

Anda despacio al ver la llegada de la estrella fugaz,

eres capaz de convertir nuestra lejanía en un pequeño

sendero. Es el momento de tocar este suelo gris y evitar

el atrasado reencuentro y golpear las miradas.

 

Fueron demasiados atrasos, mi horizonte se desmorona

por la lluvia y en la sombra de Morfeo se mira un

pequeño viaje.

 

En el árbol asciendo al llegar a una nube veo una figura de

como eres al ver tu curva llamada sonrisa. Como las

alas en primavera creaste la lejanía, la madriguera de

mi esperanza solo es el sueño ausente de Morfeo en su

palacio.

  • Autor: Louis C Diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2013 a las 22:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un grato placer leer su genial poema amigo Louis
    Saluidos españoles de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.