Se veían girando sobre ella
en círculos , vueltas y vueltas,
como un buitre,
…lento muy lento
en un viento adormecido
donde anidan otras alimañas venenosas,
hasta sentía que se estaban burlando,
hasta pareciera se entendían
era evidente,¡ obvio,!
que el subconsciente estaba hablándole
silenciosamente
Caminaba sobre la lluvia
Su corazón palpitaba
Vivía ya por mitad,
en una noche de sombras
donde daba carta abierta a la imaginación
andaba con la cabeza cortada
amontonando los silencios
en la noche llena de sombras
se imaginaba la soledad.
Al estar sin el
sentía la muerte se le anunciaba lentamente,
-cuando los sueños se esfuman-
Su mirada era profunda,
Inteligente, callada
siempre con los ojos bien despiertos
Y los oídos abiertos
-quería captar segundo a segundo-
Estaba inquieta, si, ¡por supuesto!
Tenía una máscara que develar ,
Pero se resistía y buscaba el horizonte
caminando de frente siguiendo sus pasos
Porque no se ha dicho la última palabra,
-se esfumaban sus sueños y se mentía-
Aún sintiendo el frío cuchillo y los mentidos signos.
…develaba esa máscara con una sonrisa
Del tiempo tomaba lo que se va dibujando
sin rasgos , entre gesto y gesto
en la cara de aquellos que la miraban
…miraba despierta para vivir.
*Khadija*
- Autor: Khadija (Alyamar) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2013 a las 20:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 370
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07, CecyM@rquezZ
Comentarios4
lindo mi niña que bello
Gracias mi bella Mariarl .. apretujadito!!!
besos linda flor exótica
Entre la luz de tu telaraña
mi sonrisa cautiva quedó
dale la libertad con un beso
o no te devuelvo tu corazón
hermoso con un poco de tristeza mi amiga linda , besos apretujaditos
Woo es lindisimoo :,(
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.