REFLEXIÓN, SOBRE LO REFLEXIONADO:

Liliana Almendros

Que nos revolcamos, entre arena y fango...
Que nos revolcamos,entre lo bueno y lo malo.
Que sabemos dar vida, pero a veces..Matamos!
Que entre palabras y silencios, vamos alternando,
Que nos confundimos, Nos equivocamos:
Y: Que de vez en cuando, Acertamos.

Que nos pueda mas el amor por ser Humanos,
Que el odio vestido de guerras, con cruentos asesinatos...


REFLEXION, SOBRE LO REFLEXIONADO:

(No existen Guerras grandes , o pequeñas...
No hay diferencia, Entre la agresion que mata el cuerpo.,
Y la que mata el alma...
Si lograsemos ser mas comprensivos, Mas tolerantes,

Si no juzgaramos ni condenaramos al projmo, Quizas,

Podriamos decir que no somos parte de la toxicidad de este mundo violento.

Mientras tanto, no podemos quejarnos,

Pues en nada contribuimos a la paz que decimos anhelar...)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y grata la lectura de tus bellos versos espirituales amiga Lily Almendros
    Saludos de amistad de Crispulo

  • Liliana Almendros

    Que bueno es contar contigo y leer tu opinión, Ya que eres un admirable escritor Crispulo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.