MUJERES MASOQUISTAS.

reflejo de vida


Quiérelas sin lastimalas.
a la fuerza no las toques,
ni con los pétalos de las rosas
o con pensamientos destructores.


no permitas que se rompan en llanto.
mas a expensas de tus palabras,
pues aunque no existe hombre santo.
pecado mortal es lastimarlas.


amalas de a poco en poco,
para que día a día se sientan adoradas
y no pierdas interés en sus ojos,
o te perderás las mas hermosas miradas.


quizá no debes ser tan dulce,
cuando hablar de sentimientos se trata,
pues así como muchas quizá te escuchen,
muchas de ellas finjen estar interesadas.


no demuestres debilidad, a la hora de demostrar amor
ellas se acostumbran muy rápido,
es preferible ser mas frió cuando sientas dolor
a ser lastimado por confiar y ser estúpido.


como las hay cariñosas, tiernas y comprensivas.
con aquel amor domeño, que las trata con indiferencia.
mientras que el que su alma entrega sin medida,
mil penas pasa, por entregarles la vida.


muy poco valoran el amor sincero,
mas valoran al villano que las maltrata,
por que "puede cambiar" y ser muy tierno,
una vez se les pase la emborrachada.


trata no llevarles rosas ni flores,
los detalles no son bien apreciados
es mejor ignorarlas y ser desconsiderados
para ser así por quien suspiran sus corazones


es increíble ser comprensivo, amable y detallista.
con una mujer no funcionan los caballeros,
ellas prefieren a los insensibles lastimeros
que aquel caballero que con cumplidos les conquista.


mujeres que prefieren los malos tratos,
antes que una tierna caricia,
prefieren pasar malos ratos
antes que ser felices en sus vidas.


mis respetos para ustedes, ciertamente no entiendo.
por que por quien les hiere dan la vida
y con quien las ama son frías como hielo.
mujeres, mujeres masoquistas.

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2013 a las 00:50
  • Comentario del autor sobre el poema: amarlas es una cosa, entenderlas otra, pero maltratarlas? eso es imposible. para quien en verdad las quiere, y las quiere felices.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 247
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Supremo es tu genial y grato poema amigo F. Javier Martinez
    Saludos de amistad de Crispulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.