LAS LARGAS TARDES DE OTOÑO SON:

ENLAGA

 

    Tardes grises 
Grises de lluvia y viento 
Tardes grises 
Hasta en el pensamiento
Tardes grises 
Al calor del hogar 
Tardes grises 
Tardes para dialogar
Tardes grises 
Llueve tras los cristales 
Tardes grises 
Riega los olivares
A través de los cristales 
Te busco entre el aguacero 
¿Porque no vienes? 
Si sabes que te espero
Deja volar el pensamiento 
Aunque vuelva mojado de lluvia 
Ya tendrá tiempo de enjugarse 
Cuando esté a la vera tuya
No me dejes en mi soledad 
Vienen malos pensamientos 
Dudas y remordimientos 
Me da miedo la oscuridad  
Isabel Conejero (Chachanica)
De ella es el merito

Ver métrica de este poema
  • Autor: ENCARNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2013 a las 19:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ENLAGA

    Gracias Siempreviva.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.