El cigarro y tu recuerdo..

santiago calderon

Si tan solo en esta soledad, en este silencio,

Con este papel arrugado con tinta corrida

Pudieras escuchar mis espectros.

Si trepara tu cuerpo por este muro

Como trepa a cada minuto la agonía

Y tantos dolores añejos.

 

Si pudieras mandar tu sonrisa

Guardada en un sobre de correo;

De esos que se abren con desesperación

Para acortar distancias

Y ponernos frente a frente,

Y mordernos los anhelos.

 

Si en el imaginario encuentro,

Pudiera dejar con mi boca, sobre el viento,

Amarrados y enviarte uno de mis versos.

O recoger de mi almohada, limpiarlos

Y prepararte uno de  los desgastados besos,

Y, si la utopía dejara de seria ensueño.

 

No seria la hecatombe que ahora soy,

No estaría en las tinieblas;

En una mano tu imagen y en la otra

El cigarro y tu recuerdo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.