Cardenales...

pedroalessio

Cardenales…

 

Los cardenales revolotean

Al borde del camino

Tal vez sea una señal

Quizás un capricho del destino

El universo conspira

Para que tú estés a solas conmigo.

 

La multitud de a poco se aleja

Mi corazón aumenta su ritmo

Con tus mejillas sonrojadas

Y movimientos cautivos

Te sientas a mi lado, ya siento tus latidos.

 

Los cardenales revolotean

Tú y yo solos al costado de la vida

Busco tu mirada, me regalas una sonrisa

El mundo esta en calma, ya no existe la prisa

 

Solo quiero escucharte y comprender tus heridas

Quizás porque sean parecidas a las mías

Y mientras los cardenales vuelas y tu los miras

Pienso en que hermoso seria compartir contigo

Más momentos de nuestras vidas. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus sensibles versos de amor bordan tu poema amigo Pedroalessio
    Saludos de amistad de Críspulo

    • pedroalessio

      Gracias Amigo, solo intento plasmar en letras las cosas que voy viviendo…



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.