sigo aquí

Gerardo

Sigo aquí
Al sonido del reloj
Al fluir de las cascadas
Al desvío de tus perlas
Al tronar de tus latidos
Mientras duermo
Mientras pienso
Mientras siento fuerte el viento
Ese viento margaritas
Que se oculta
Que fallece
En un suspiro enfermo

Aquellos puntos rosa
Reflejados en la gloria
Enredan mis extremos
en las plumas
de tu alcoba

Me empodrezco en un rincón
Me encanezco en una espina
A la espera de un deseo
A la espera de la luna

Sigo aquí
Buscando una razón
Perdido en la ironía
Perpetuando esta osadía

Despierto en una cruz
entre nieblas
En tinieblas
Y anuncio una revuelta
Provocando a la agonía

Al sinsabor furtivo
del desolado destellar
entre dos fanales quietos
Añorando un beso suelto
De una flor marchita
De un sueño apuesto

Percibe desde allí
Remóntate al pasar
Pigmenta el núcleo erróneo
Ensanchando
Abultando
Redoblando el desconsuelo

Sigo aquí
Desojando margaritas
Engendrando dulce amor
Con mi ÁNGEL
Con mi espejo
Con mi espacio adulterado
Con mi aprecio hacia lo amado
Observando tu pesar
Gritando desde adentro
Por tu necia vista
Y tu opción casi altruista

No olvides jamás
Que estoy bajo la sombra
Colgando de este roble
Alimentando mi desorden

No relegues nunca
tu intrepidez abulta
Y aunque no veas mi luz
Oirás mi centro rojo
Del roce de aguijones
De espíritus parejos

De lo que es mío
De lo que es tuyo
De lo que es de él
De lo que es de ella
De lo que por deuda nos adeuda
Y que al fin de cuenta
Será el tic tac del tiempo
Será el soplar del viento
Quien dará su visto honesto


Sigo aquí
Y estaré por siempre
Sigo allá
Encerrado en tu aliento
Perdido ahí dentro
Obsesionado
Ciego
Ofuscado
Encandilado
Casi Trastornado
Casi Desquiciado
En esta sala demencial
Sigo para siempre
mi único deseo

TÚ.

  • Autor: geraku... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2009 a las 11:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 648
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • deymy

    esta muy lindo

  • deymy

    esta muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.