Quiero Gritar... Pero No Puedo

Tinguinaki

Así como en la playa hay arena, en el mar hay peces y en el

cielo hay nubes.

Así como todo está en su lugar correspondiente, así debería

estar mi corazón,

Porque ya no lo siento, ya deje de oír sus latidos…

Me pregunto si morí… si acaso al fin mi dolor terminara…

Pero este no se aleja. No me deja sola. Me está destruyendo

el alma.

Me está volviendo loca… Por qué me doy cuenta que yo no

tengo temas de conversación.

Por qué no quiero la lastima de nadie…

Me desahogo en la oscuridad de mi dormitorio. Sola. Donde

nadie pueda verme,

Por qué me doy cuenta que si alguien me viese solo me

demostraría cariño por compasión.

Yo no quiero utilizar a nadie

Eso no sería justo, porque al final lo arrastraría conmigo a

mi dolor, a mi lúgubre prisión de desesperación y miedo.

Porque quiero gritar lo que he callado por tanto tiempo.

Quiero gritar… pero no puedo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Preciada la lectura de tu genial poema amiga Tinquinaki
    Saludos de amistad de Crispulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.