DESDE LEJOS SOLO RECITO

Bendecido7

 

Hoy quise redactar regocijo  en líneas radiantes

Llenar en ello bombón al alma para robar tu sonrisa

Dulcificar con ternura al alma de quien lo cavila

En el remoto me encuentro para darte un estrujón

 

No olvidare aquellos bellos momentos adyacentes

Las veces que a mi mente llega, una pizca escapa

las nostalgias de aquel deleitoso historia de amor

Ese pequeño nidal que jamás terminamos ultimarlo

 

Mi vida está llena de sentimientos del pretérito

cuando mi memoria se torna en un estado examine

el equilibro de mis pensamientos se desenfoca

solo por recordar esos lindos  momentos juntos

 

No es fácil aquí sobrevivir sin besos ni abrazos

es maravilloso regresar y estar cercado de cariño

así sonreír por cualquier sonora tontería suene

Contemplando al oceano en todo su esplendor

 

Cerrando mis castaños ojos percibo aquel aroma

De mi hermosa tierra, gente portadora  de amor

Que no claudica por el aspecto de verte diferente

Si lo  llevas el corazón en la palma de tus manos

 

Si algunas de esta incomodas letras te conmueven

Es porque estas lejos de nuestra bendita patria

Por buscar un futuro que allá escaso nos ofrecen

El amor, abrazo y amistad  aquí tienen un precio

 

Elias Lucas. derechos reservados 2013

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2013 a las 18:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tienes una soberbia pluma para escribir versos de amor amigo Bendecido
    Un saludo cordial desde España amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.