que tipo de arte haces

ivanoff lycan


que fácil puede ser o que tan difícil lo puedes hacer,
que puedes imaginar, que puedes llegar a pintar,
o simplemente empezar a cantar ,
que tipo de arte, puede hacer un mundo aparte,
Donde el lienzo escribe versos , y los versos pintan paisajes,


-----------------------------------------------
que el escrito de mi parte es una afición al arte
que de mi corazón, alma y sentimientos parte
para confluir en un solo intento para expresar
lo que siento siendo predominante a cualquier
racional regla de la que conocimiento no tengo
[esthelarez]
-----------------------------------------------


Que tipo de arte puedes hacer
Si con los versos puedes crear
Y imaginar cosas que ningún pintor pueda pintar.
Que tipo de arte puedes hacer
Si para crear primero debes imaginar,
Y después de imaginar puedes vida dar.
Que tipo de arte puedes hacer,
Si para crear primero hay que imaginar.
[Bennedetti]

  • Autores: ivanoff lycan, esthelarez, Joseph Cernuda
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de octubre de 2013 a las 06:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 187
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.