FINAL ANUNCIADO

Luis G Rebolledo

    Tu  corazón desnudo con el mío, no es pura casualidad por encima de las nubes has de venir, pero te regresaras como la ola en el mar solo cuando llegues a la orilla de la blanca playa.

 

 

     Sin saber  del mágico momento en tu silencio sepulcral, alcanzando a la torre por donde te regresare todos los  sueños vividos en tu larga estancia.

 

     La mañana se acerca y todo ese amor descansa en la densa carcasa de coralillo que cubre tu cuerpo sin humanidad  ni sentido del placer, al brillar el cristal quebrajado por el pasar del tiempo.

 

     Despierta con el rayo de luz que penetra sobre tus mejillas y ciega las pupilas con los vientos cálidos del verano de Agosto, y describen tu languidez  para cuando vuelvas a tus aposentos.

 

     Para cuando roben el último suspiro, con el que te han premiado los despojos de tu piel, pero solo puedo regalarte lilos, angélicas y verónicas para que se posen en las puntas  de las copas como lágrimas que se derraman  para poder sobrevivir un día más a tu lado.

 

     En tan crotico y apasionado momento  aparece el canto de tus voces, como el canto del gorrión que va despertando todos los pensamientos de alcoba entre rastros y deseos  que la suerte ha traído al alma en su traición.  

 

 

 

Luigy

                     

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: luigy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2013 a las 22:11
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: esthelarez, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella prosa literaria estimado poeta y amigo Luigy
    Saludos y amistad

  • Luis G Rebolledo

    Gracia por tu apreciación amigo de la rosa, para mi es muy importante
    Saludos.
    Luigy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.