Si Yo Fuera El

poetafalsomuerto

nunca pedi nada de otro mundo

siempre te di un lugar

hasta que entraste a lo mas fondo

de mi corazon y jamas prometi olvidar

pues tu eres la que me hacia sentir libre

aunque hoy el te deje yo siempre estoy para apoyarte

aunque ahora tengas que partir adelante con una bendicion de dios

aunque el sea responsable de algo yo no quiero que te vayas

sera el amor sera el querer que te tengo o lo imbecil que me quedo al saber

legos del alcohol tu lo hiciste legos de las drogas tu lo causaste

y si yo fuera el yo seria feliz contigo y la bendicion de dios que te ha dado

pero hoy la relaidad no el mia  si no la tuya

angel caido del desierto de las bellas mas hermosas del mundo

y que jamas alcanzare porque la cicatris hace mas retonda ante tu incredulidad

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chahuchit .|. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2013 a las 15:45
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • borealara

    sigue la voz de tu corazón: debería de escribir: lejos por legos. saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.