MAS QUE AMIGOS.

abimael diaz

Es bueno saber que estas alli,
como yo estoy  para ti,
que cuando el  deseo  florece,
y  tu piel  tierna  palpita   feroz,
las diferencias  desaparecen,
las quemamos con pasión,

Es bueno saber que estas para mi,
como lo estoy yo,
que cuando la lujuria invade mi alma,
siempre encuentro refugio en tu cama,
y juntos dejamos d ser dos,
nos fundimos con una mirada,
como al atardecer, el mar y el sol.

Es bueno que sepas que estoy aqui,
que cuando tus labios marchitan de frio,
vengas sin pensarlo hacia mi,
a buscar el calor de los mios.

Es bueno saber que estas alli,
como yo estoy para ti,
y si somos mas que amigos,
eso no importa en realidad,
lo importante es que lo disfrutamos,
sea mentira o sea verdad...

  • Autor: abimael diaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2013 a las 17:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 308
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.