Ya no se que hacer conmigo......

Poeta Traicionero



 Interminables noches

con tu marca 

clavada en la memoria;

extinguiendo mis días

hoy que aqui no te encuentras.

De a uno mis amigos

marcharon de mi lado

y sin frases que decir

quedan tus amigas 

cuando pido me hablen de ti.


Y que hago hoy conmigo,

siento perder el mental equilibrio

por querer estar contigo

pues no aguanto vivir sin ti.

Y como hago hoy conmigo, !conmigo¡

si tiempo atras, no te veo

y cuando te encuentro;

te vuelves a perder.


Y al recorrer las calles

deambulando en los días

fijando en pequeños detalles

mis espontaneas alegrias

suelo preguntarme

¿Qué es de ti?

¿Lograste olvidarme?

¿Pensaras en mi?


Y que hago hoy conmigo

me vuelvo loco, pierdo el sentido.

Y que puedo hacer conmigo

pues deseo; te quiero ver.

Y cuando por fin te encuentro

en un abrir y cerrar de ojos 

te me vuelves a perder.


Ya no se que hacer conmigo.............


MJ

  • Autor: MJ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 18:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema sacado de esta rola de este gran cantautor Ricardo Andrade, algo que desde hace un tiempo venia planeando hacerlo hoy se los dejo aqui espero lo disfruten y gracias por visitar mi espacio. MJ
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 334
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.